Jamur Jenis Cheesy Ini Adalah Combo Ajaib dari Rasa Terbaik

Setiap hari Senin di kisah-kisah Instagram kami, kami berbagi resep super mudah, 7-bahan-atau-kurang. Ikuti kami untuk episode baru setiap minggu!

Kami menyukai guac, tetapi kami akan jujur: Terkadang kami bosan dengan kendaraan biasa karena memakannya. Itu sebabnya kami menyukai resep ini. Tidak memerlukan keripik, crudite, atau burrito. Sebagai gantinya, ia menggunakan jamur portobello panggang untuk menggendong beberapa guac buatan rumah yang direndam keju.



Apakah mulutmu sudah berair? Jika tidak, kita mungkin harus menyebutkan bahwa semuanya dilengkapi dengan saus kerbau buatan sendiri. Yup, pikir juga begitu. Bagikan foto jamur isi guacamole Anda sendiri di Instagram dan beri tag kami @greatist.

Guacamole boneka jamur
Jamur Guacamole-Stuffed
Resep diadaptasi dari: Panen Setengah Panggang
Untuk: 6 porsi
Siap dalam: 15 menit

BAHAN

1 pon jamur bayi portobello
1 sendok makan minyak zaitun
3 alpukat, dihaluskan
1/2 cangkir tomat anggur, dipotong-potong
1/4 gelas bawang hijau
1/4 daun ketumbar segar, cacah
JalapeƱo 1 inci diunggulkan dan dipotong dadu
Jus dari 1 jeruk nipis
1/2 sendok teh jintan
1/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh lada
3-4 ons keju cotija, remuk (atau biru, jika Anda suka)
Garam dan merica secukupnya

BUFFALO SAUCE

1/2 cangkir mentega, leleh
3/4 cangkir saus pedas
1/2 sendok teh garam berpengalaman
1/2 sendok teh lada

ARAH

1. Untuk membuat saus Buffalo, campurkan mentega cair, saus pedas, garam berpengalaman, dan lada dalam mangkuk kecil. Kocok untuk digabung dan simpan di lemari es sampai siap digunakan.

2. Panaskan panggangan dengan api sedang-tinggi atau oven hingga 400 derajat.

3. Aduk jamur dengan minyak zaitun dan taburi garam dan merica. Tempatkan sisi batang jamur di atas panggangan dan masak selama 8-10 menit atau panggang dalam oven selama 8-10 menit.

4. Saat jamur masak, campurkan alpukat tumbuk dalam mangkuk sedang dengan tomat, bawang hijau, daun ketumbar, jalapeno, jus jeruk nipis, jintan, garam, dan lada. Lipat keju cotija.

5. Saat jamur matang, keluarkan dari panggangan atau oven dan buang segala cairan yang menumpuk di tutup jamur. Isi setiap jamur dengan cotija guacamole.

6. Gerimis jamur dengan saus Buffalo. Nikmati!


HALAMAN SELANJUTNYA:

Loading...

0 Response to "Jamur Jenis Cheesy Ini Adalah Combo Ajaib dari Rasa Terbaik"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel